Уралкерамика Ранчо

ранчч
Страна: Россия
Материал: Керамика
Производство: Уралкерамика
Размер: 41,8*41,8

Цену можно уточнить у менеджера


Керамическая плитка Ранчо Уралкерамика произведена в России. Она предназначена для укладки в помещениях частного характера: на кухнях, на кухнях-столовых, в гостиных, а также в общественных местах: на лестничных маршах, в холлах, библиотеках, в рабочих кабинетах.
Эта керамика обладает третьей степенью износоустойчивости. У нее плотный утель, практически не впитывающий влагу, поэтому напольная плитка Ранчо от Уралкерамика обладает еще и морозоустойчивыми характеристиками.
Она представляет собой кассетоны, имитирующие художественный паркет, инкрустированный майоликой. Каждый кассетон словно состоит из деревянной рамки, внутрь которой помещена керамическая вставка. Цифровая печать позволила в деталях передать фактуру и цвет древесины, а также особенности каждой центральной детали. Одна похожа на элемент лоскутного шитья, другая копирует мраморную мозаику, выполненную гидроабразивной резкой. Третья блестит как бронзовая пластина, покрытая греческим меандром и растительным узором, а четвертая точь-в-точь имитирует художественную резьбу по камню.
Выбирайте, что вам по душе! Сама «деревянная» рамка на матовой плитке Ранчо Уралкерамика представлена в темном и светлом варианте для большей вариативности выкладки.
Описание

ранчо_product

Плитка наполь. 41,8*41,8

Ранчо Напольная ПГ3РЧ724

ранчо_product

Плитка наполь. 41,8*41,8

Ранчо Напольная ПГ3РЧ704

ранчо_product

Плитка наполь. 41,8*41,8

Ранчо Напольная ПГ3РЧ404

ранчо_product

Плитка наполь. 41,8*41,8

Ранчо Напольная ПГ3РЧ424