Почему мы успешны:

1. У нас опыт.

За эти годы создана команда опытных профессионалов, которые однозначно обозначили свою миссию и миссию компании в целом: не просто продавать, а помогать! Нашему клиенту надо купить плитку. А нужна она ему? Ответ на этот вопрос может быть нужен не каждому из продавцов строительных и декоративных материалов. Для многих, как говорится, завернули, рассчитались и до свидания… Это не наш путь! Вам нужно приобрести линолеум в Тольятти? Наш менеджер по продажам тут же поинтересуется - для какой цели, зачем, почему именно этот материал? Зачастую, после короткого разговора выясняется: оказывается, что вам нужно ламинат купить. Так будет и практичнее, и эстетичнее. Отсюда рождается…

2. …доверие и репутация.

Заметьте, это решение не навязывается, к нему приходит сам  покупатель. Несмотря на то, что выбор и того, и другого напольного покрытия у нас в большом ассортименте, мы ведём себя именно так и – выигрываем!  То есть –

3. За нас результат!Обоюдовыгодный и многозначимый. Во многих торговых точках можно приобрести ламинат. Тольятти город не бедный, но практичный. Здесь знают, что выигрывают не тогда, когда находят дешёвый ламинат, цена важна иная. Выигрывают - когда удаётся понизить  стоимость ремонта. А сделать это можно не в случайной торговой точке, а в крупном специализированном Декор Центре "КОМЦУМИР".

Именно здесь вас ждут любые напольные покрытия, декоративные материалы,кафельная плитка, Тольятти голосует за нас!